Татары

Мутуш Танов
Нас учат из  "ПК" науки
.....России статус на конУ
     Потомкам Чингисхана в руки
Отдайте русские страну

Инертный русский наш народ
Хотите все наоборот
Все вспоминайте ту картину
....Хан брал всего лишь, десятину

А нынче олигархи  просто
Дерут с народа девяносто...
.....Сырье ,богатства, недра даром
     Все убегает за кулису
     Отдайте власть назад татарам
     А не всемирному иблису -(дьявол , золотой телец )

 Чингисхан, Батый-хан (как русские говорят: «Татарское иго!») с завоеванных ими народов брали 10%-ный ясак (десять!).

Сегодня российское правительство отбирает у Татарстана 75% бюджета. В 7,5 раза больше, чем монгол.     Полковник Зигматулин Рахим