Свеча

Ольга Захарова 5
Душу грешную мою,  уже не вернуть,
зажжет Ангел мой свечу, провожая в путь.

Дела знает все мои, он на перечет,
кому в жизни помогла, то пойдет в зачет.

Прости ангел ты меня, что теряла нить,
уходила от тебя, чтоб красиво жить.

Посмотреть мне страшно Богу теперь в глаза,
и навеки умереть, где елей – роса.

Прости Господи мою,  душу грешную,
за детей еще прошу, жизнь их вечную…