Страх

Антон Гогин
Снег укутывал могилу,
Гранитный памятник замерз
Не увижу больше света.
Старик Харон меня увез.

Смертью прервана мольба,
Ушел из мира грешных душ
Тело остывшее лежало,
А на глазах виднелся страх.