***

Александр Ипатьев
Я жил в скучном мире, в котором одна тьма, до того как ты меня нашла, подобно яркому солнцу, освещая мои дни, и теперь мои дни стали самыми счастливыми! Хочу, чтобы мы были вместе, чтобы ты была частью моей жизни навсегда, и я хочу чтобы ты была счаслива каждую минуту!