Тебе спасибо за любовь

Владимир Кунгурцев
Тебе спасибо за любовь.
За крылья, что ты подарила.
За череду прекрасных снов,
В них смог назвать тебя, любимой.

За тёплый вечер под Луной,
Когда тайком приходит муза.
И голос тихий неземной,
Вдруг о любви стихи диктует.

Любовь всегда живёт с мечтой.
Мечта лишь в небо поднимает.
Где синева над головой,
И бездна плечи обнимает.

Тобой жива моя любовь,
Она всегда даёт мне силы.
Но боль как тень, идёт за мной,
И долгий миг случайной встречи.

Земной когда закончу путь,
В своей судьбе поставив точку.
Мне бы в глаза твои взглянуть,
И свет любви забрать с собою.

В плену несбывшихся надежд,
Тебе вручил я своё счастье.
Скажу: » Спасибо что ты есть,
И вспоминай меня почаще».