Возвращаюсь к тебе

Кира Мак
   Перебором C Am C Am

1
C Am
C Am

Возвращаюсь к тебе, ножны сняв и походный рюкзак.
Возвращаюсь к тебе, всё такой же влюблённый дурак.

2
Dm G
E Am
Dm G
C E

Я вернулся к тебе с тех далёких безмолвных равнин,
Где писал на снегу твоё имя, стирал, чтоб не сглазить.
Много пройдено лет, вёсен, осеней, зим,
Только память мою о тебе мне нигде не оставить.

3
Am E
Dm G
C Am
Dm G

Иногда я и рад был забыться и заново жить
Без тебя, — только жить без тебя не могу и не вправе:
Ведь вложила ты в душу мою — свой кусочек души,
Драгоценна по-прежнему в солнечно-лунной оправе!

4
C Am
C Am

И весь город тобою пропитан: дороги, мосты,
Все стремленья сквозь улицы, парки — всё ты.

   C Am C Am


10-11.12.2019, аккорды 25.12.2019