Какие планы? Просто быть счастливой!..

Антонина Курочкина
Какие планы? Просто быть счастливой!
Ловить снежинки прямо с облаков,
В себя, как в восемнадцать, верить снова,
Поддаться ветру творческих порывов
И жить как в сказке, радостно, легко!