Ты мне нужна

Алекс Мишустин
1 куплет:
Тебя я встретил и влюбился
Ты одна на миллион
Я от мечты своей забылся
Ищу тебя под тенью крон...

Ты так мила и так прекрасна
Этот день был не обычный
Ты улыбайся всегда по чаще
И будь всегда не повторима!!

припев:
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна..
Прошу пойми,хотя бы раз,любовь моя!
Я не смогу тебя забыть,я не смогу без тебя прожить..
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна!

2 куплет:
Твои глаза как цвет алмазов
хочу их видеть каждый день
Мне все понятно стало сразу
Твоя любовь жарче всех огней

И я надеюсь не забудешь
Будешь помнить ты всегда
Те счастливые минуты
Что провели с тобой тогда...

Припев:
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна..
Прошу пойми,хотя бы раз,любовь моя!
Я не смогу тебя забыть,я не смогу без тебя прожить..
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна!

Проигрыш

Припев: 2 раза
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна..
Прошу пойми,хотя бы раз,любовь моя!
Я не смогу тебя забыть,я не смогу без тебя прожить..
Ты мне нужна одна лишь ты,лишь ты одна!