Деньги

Данил Солнцев
Пролог

Деньги - всего лишь
Средство подручное
Я тебе деньги
Ты мне товар
Я товар тебе
Ты мне деньги
Вот и всё
Капитализм откуда?
.банный твар!

***

На пару сек
Растянись
На диване
Пока
Что-то
Длительное
Происходит
В торжественном
Но не для тебя
Собрании
Поймешь
Поймаешь
Успеешь если
Жизни суть
Деньги, не в твоём кармане
Это не деньги
Это бред
Это блевоты лохушество
Природы
Твоей
Пред матерью
Невинной
Выперднувшей
Кроваво
Натужно
Обреченного
Жить в
Обосра.ности
Под маразмом
Правительства
Мутного
Из сил всех
Старающегося
Думать
Но
Думающего
Невесть о чём
Законов жуть
Творящего

В грязную ложь
Правду
Безжалостно
По-фашистски
Втаптывающего

Анти-народного

В мрак
Финансовой
Несправедливости
Народа обделенности
В кризис, депрессию
Впадающего
На деньги
По сути, по факту
Нам и не нужные

Нам нужен лишь товарообмен

Нас
Искусно
Творчески даже
Представьте себе
Папу Карла
Буратино своего
Обманывающего
Курточку
Который
Сыну
Своему с полена
Выструганному
Для походов в школу
Умудрился как-то
Потратился
Купил
Не сэкономил
На щепках завитных
Для волос носатого даже

Но, на гвоздик
Что-то
Секрет в котором был
Продолжения рода
На гвоздик малюсенький хотя бы
Для общения
С Мальвиной
Так и не дОдал
Поскупился
Хитрюга
С Джузеппе
Дружком своим
Деньги за куклу
Пропил

Вот и нет больше
То же и нас бедняг ждёт
Сынков, дочерей
Мальвининых
Буратин.