Луговые цветы

Устиния Луговая
Я скучаю по вам, луговые цветы,
Вы мне снитесь зимою и летом.
Так соцветия ваши наивно просты,
В них счастливые краски рассвета.
Лепестки, умываясь ночною росой,
Каждый день веселы и пригожи. 
В луговые цветы выйти б утром босой,
Ощущая всю искренность божью.
13.02.2020