***

Никита Иванович
Я сегодня спою тебе песню,
Смысл ее мне до боли знаком.
Прежде ты ее тоже знала,
Только раньше я был дураком.

Я не слышал чего ты хотела
И не мог тебе этого дать.
Когда чувство давно улетело,
Ты продолжила просто играть.

Играть роль одного только тела.
Это было не сложно понять,
Прогорела любовь,прогорела.
Ничего уж не дать тут не взять.

Ты нашла может быть другого,
И теперь к нему сердце горит.
И одно только старое фото
О счастье былом говорит.