С 8 марта!

Юлия Церенщикова
Дорогая моя, поздравляю тебя,
С праздником первым весны.
И в честь этого дня
Я желаю тебе, чтоб сбывались твои мечты.

Улыбайся всегда,
До конца шаг за шагом иди, 
И все будет тогда,
Так как этого хочешь ты.

И какой б ни пошла ты тропой
Как в твоей жизни не ляжет карта
Помни, я всегда с тобой,
С праздником, дорогая, с 8 марта!