Вот уж точно

Артём Клименко
Вот уж точно
Проснувшись как обычно поздно ночью
Пока всё родное спит и мотив не теряет прочность
Не важно что под рукой: будь то пара труб водосточных
Или всего лишь снова речи течение проточное
Я выхожу из своей самой хрупкой оболочки
Кровать что? Плевать что
Она казалась такой сочной
Еда, одежда, деньги, музыка, цепочки
Всё это сейчас так смешно мне
И даже если после
С утра за завтраком я переем и заболят почки
Потом за день я не поставлю опять ни одной точки
Всё это тяжело мне
От каждой ноты и до каждой новой строчки
Ограничение давит и я снова порву график
Я никогда не мог отрегулировать собственный трафик
Забудьте, этот стих хуже чем всё что будет дальше

***
Но мне он нужен чтобы понять
Простыми словами иногда можно и очень хорошо сказать
А излишнее косноязычие и импрессионизм
Не единственное что приносит радость в организм