Мы забываем годы, время, числа

Раиса Ващенко
Мы забываем годы, время, числа.
Всё переходит в ипостась себя.
Живём мы настоящим – не прошедшим,
И это главное, что есть у нас.
Страница перевёрнута, вернуться
Нельзя уже в ту жизнь нам никому.
Пред нами только жизнь и только вечность
И зеркало, мы смотримся в него.
А воды рек бегут, меняя русло,
И прошлое страница бытия
Осталось там, куда нам не вернуться.
Мы в настоящем, как в своих годах.
09.02.2017.