Кто не может дружить

Владимир Грачев 3
Кто не может дружить -
Никогда не полюбит:
Только сердце твоё,
Он напрасно загубит!

Хорошо обнимать,
И дружить до рассвета:
И Судьбу принимать,
И встречать с нею лето!

А за ревность - скажу,
Это злостный порок:
Он людей - разобщил,
И им выдал урок!

Не сложилась судьба -
Сам Господь не поможет:
Виноваты здесь - два,
И досада их гложет!

Зрите в корень друзья,
И дружите домами!
Пейте больше "вина",
И любовь будет с вами!

Кто не может дружить -
Никогда не полюбит:
Только сердце твоё,
Он напрасно загубит!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 13.02.2020 г.