Вернись

Сергей Нистюрин
Вернись прекрасное мгновенье,
Дней беззаботных, шабутных..
Когда весь мир, как вдохновенье,
В понятных красках был, простых..

Мир нескончаемых желаний,
Простой и лёгкой доброты..
Что изменилось, не понятно,
А может изменились мы..