Я наполню твой мир бесконечной любовью...

Гусев Анатолий 2
Я наполню твой мир бесконечной любовью,
Для тебя разгоню над землей облака,
Подарю тебе небо совсем голубое
Красотою такое как наша река...


Я наполню твой мир бесконечной весною,
Посажу в  твоем сердце любовь и цветы...
И ты будешь дышать этой нежной порою,
И забудешь, что время куда-то летит...


Я наполню твой мир бесконечною страстью,
Где ты будешь купаться в романтике грез,
Шалый ветер любви принесет тебе счастье
И ты будешь красавицей в стане берез...
нв