Из диалогов...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вы приручаете мужчину и красиво,
Но держите в команде запасных.
А сами держитесь надменно и игриво,
Считая нас в душе совсем пустых.

Вы приручаете мужчину и напрасно,
Считая, что мужчина корень зла.
И в то же время выглядев прекрасно
Лишаете малейшего тепла.

Вы приручаете мужчину как ребенка
И он Вам верит словно дуралей.
Потом, отбросив словно надоевшего котенка,
Вы следующую жертву ищете скорей.

Вы приручаете мужчину некрасиво…