Кто-то живёт в неволе

Сергей Сальников 9
Кто-то живёт в неволе.
Кто-то ходит на воле.
Кто-то сидит в тюрьме.
Кто-то мечтает о тьме.

Как ты сегодня живёшь.
Родину тьме продаёшь.
Детям ты что оставишь.
Землю на кон поставишь.

Что будешь делать потом.
После, как станешь скотом.
Думаешь, Запад  нас ждет.
Голод, после тебя, придёт.