408

Валерий Преображенский
Ты знаешь всё, о чём спросил,
Ведь ты строка из книг природы.
Все строки книг скрепляют соты.
Обманчив крайне тел текстиль...
.
Любой объект имеет план,
Пусть даже план "Я" неизвестен.
Скорее будь с собою честен,
Ведь сумма битов - судьб экран...
.
Как грозди ягод винограда,
Идеи будто бы плетутся,
Чтоб в теле личностью очнуться.
Судьба зависит от заряда...