Мазей не бывает Памяти бабушке посвящается

Марина Крот
Февраль обжигает
Печали  крапивой.
Когда напоминает
О разлуки с тобой.

Сердце изнывает
От скорби немой
Очень не хватает
Бабушке  родной.

Давно  отдыхает
Покрыта плитой
Ласково взирает
С небес за мной

Время изменяет
И сильно порой
Но не избавляет
От боли большой

Ночами  оживает
Твой лик дорогой.
Трепетно  ласкает
Улыбкой  простой

Помнить помогает
Мне о поре былой.
Как бабуля  шагает
В церковь со мной

Библию    листает
Дрожащей рукой.
Медленно читает
Об истине благой

Скорбь пронзает
Острою  стрелой.
Мазей не бывает
От тревоги такой