Пустота прикрыта глянцем...

Носова Наталья Александровна
О любви на всей Планете
Очень глупо нам "кричать"...
Если в сердце её нету,
Значит нечего отдать!

И таких вот самозванцев
Нынче, впрочем, пруд пруди...
Пустота прикрыта глянцем:
"Заходи! Не проходи!"

Но телами люди дышат,
А душою - в рост идут...
Если те меня услышат,
Может что-нибудь поймут?

Пожелаю пробуждения
И с лихвою до конца
Раствориться в сотворении,
Чтобы радовать Отца!