Посмотри в мои глаза...

Никита Сергеевич 99
Посмотри в мои глаза
Сколько боли ты в них видишь?
Сколько смысла смог понять ?
Сколько тайн ты не постигнешь
Обойдёшь их как дурак

Да , я может и не в праве
Речи громкие твердить
Но глаза нас выдавали
Выдавали , что внутри .

Вы давно всё позабыли
Про страдание глупцов
Тяжело живётся людям
Кто свершает только зло

Да , ни капли не смешно мне
Потревожило покой
Я счастливый буду может ,
А пока я молодой

Много сделано ошибок
Много было лишних слов
Замечтались мы про радость
Но в глазах пылает боль ...

Да , я не сторонник правды
Но ее я всем несу
Из-за этой правды ... правда
Потерял я всё вокруг

Может кто-то спросит в чем  ?
В чем печаль? В чем смысл жизни ?
Я отвечу , что печаль ...
Это быть на свете лишним .

Смысл кроется во многом
В людях ищем мы себя
Поздно поняли другое ,
Смысл-нужным быть всегда

Хоть кому-то , где-то хоть
Хоть на острове невинных
Нужным быть ... хоть одному
Чтобы было-то , взаимно ...