Воспитание начинается с семьи!

Виктор Путинцев
Всего капля лжи
Может испортить
Целый Тихий океан.
С детства сыночек
Только с ПРАВДОЙ
Всегда,всегда дружи.
Стоит раз соврать
И человеком честным
Уж никогда не стать!

Как я сейчас тебя
Меня учил и мой отец
И родная моя мать.
Уметь дружить,любить
И только правду говорить,
И за Русь свою родную
Готов жизнь свою отдать!