Всадник

Андра Анисимова
Рассвет перепутан с восходом,
не дали слово зиме.
Всадник скачет галопом,
на белом бледном коне.
Луна истекает кровью,
всадник идёт на восток.
С ядом, жгучей стрелою
разрезало серый смог.

Пепел падает с неба,
живое горит живьём.
В людях светится вера,
каждый будет спасён.
Всадник снимает корону,
накрывает ею весь мир.
Поднимаясь по небосклону,
скорбит по Земле, где тоже
когда-то
жил.