Дорожный султан

Валентина Шакула
( День правил дорожного движения в школе,
Под мелодию «Если б я был султан»)

Я – дорожный султан, я - хозяин здесь,
Торможу всех подряд, отдаю всем честь.
Мчит мадам, ветерок развивает шарф,
Тормозну и сейчас выпишу ей штраф.

Припев:
Мадам, машину смотри не гони,
Здесь очень строгий инспектор ГАИ.

Вереницей вперёд рокеры летят,
У инспектора, знай, очень острый взгляд,
Я волшебной своей палочкой махну:
-Стой, лихач, не спеши, штраф с тебя стяну.

Припев:
Аварий точно тогда избежишь,
Когда на трассе совсем не спешишь.

Вот машина идёт, но совсем не так,
Значит, что за рулём выпивший чудак.
Для тебя навсегда кончилась лахва,
Я сейчас у тебя заберу права.

Припев:
Теперь, отныне, и ты пешеход,
Давайте с пьянством бороться народ.