584. Февральские проталины

Владимир Иванович Кабанов
Февральские проталины,
Пурга, метель, капели...
Пути к тебе завалены
До будущей недели.

Вчера пускал я зайчика
Но зеркало - разбилось...
Я превратился в мальчика
И прошлое забылось.

Недавно ты - девчоночка
С нарядным белым бантом.
Была ты как дюймовочка,
А стала - бриллиантом!

Пути к тебе завалены
До будущей недели.
Февральские проталины
Пурга, метель, капели...

13.02.2020