Солнышко внутри

Елена Багаева
На дворе стоит декабрь
Но погоду не понять.
То с небес нас поливает,
То снежок идёт опять.

А у многих состояние
Словно что-то потерял.
Радость,счастье,настроение
День ненастный всё забрал.

Дождь идёт-опять в печали.
На душе темным-темно.
Только солнце улыбнётся-
Вмиг улучшится оно.

Будто в парке на качелях,
Нас несут туда-сюда.
Солнце светит-всё прекрасно.
Дождь идёт-кругом беда.

А зима так долго длится.
Дождь иль снег,прогноз смотри.
Но легко идти по жизни,
Когда солнышко внутри.

И погода только в радость.
Дождь идёт-так хорошо.
Снег кружит,метель ли злая-
На душе всегда светло.

И дождю ты улыбнёшься,
Ветер-здравствуй,снег-привет.
А в душе нам светит солнце
Много зим и много лет.


13.12.2019.