take me home...

Ольга Карпилова Окей
Скользи вдоль Меня... Вдоль меня... вдОль...

Унося за  Собой и не отпуская...
пропуская Дни, забывая ВремЯ,
опаздывая на Свидания,
каждый Раз возвращаясь к Началу...
думая, что Все в твоей Власти...

...................... where do I go? where do I go?
...................... where's my soul delivered?
...................... I do not know...

© Olga Karpilova  «take me home...»*
 #olgA_karpilova
* - LOVE...;;& Солнце, что всегда рядом