Хоть чуть-чуть притормозить...

Элла Бикеева
Нам всем бы хоть чуть - чуть притормозить
И пыл свой остудить неугомонный.
Но всё несёмся, прибавляя прыть,
Куда-то в вечность, в океан бездонный.

Мелькают лица, их не разглядеть...
Друзей черты - любимые, родные!
Но нужно обязательно успеть... !
Куда? Зачем? Вопрос открыт доныне!

Замедлив ход, вкус жизни обретём,
Её весь цвет раскроется бутоном
И может что-то главное найдём
В пути земном - любимым и влюблённым!