Самая малость

Нина Бровер
Старости нужно немного:

Чтоб была ровной дорога.

Чтобы внучки приезжали,

Деточки не обижали.

Котик чтоб сердце лечил

И по утрам есть просил.

Солнышко чтобы светило

И чтобы денег хватило

Деткам подарки дарить.

Старость- не грипп.

Будем жить!

Нет такого понятия старость,
Ведь Душа молодая- и всё!
Нам от Бога награда досталась;
Поживём наслаждаясь ещё !

       Сергей Кузнецов 32
Заметьте,что  глазки всегда молодые,
У тех, кому хочется жить,
А у тех ,кто совсем опустились-
Взор потухший ,им милость просить.
       Александр.