Поставлю зеркало...

Наталия Петрова 4
Поставлю зеркало...
Зажгу свечу...
И сяду в кресло,
Укутавшись в платок...
Хочу увидеть
В зеркале моем,
Что в жизнью будет,
И ее итог...
Хотя, итог я знаю...
Он один...
Холм из земли...
Венки, свеча и крест...
Свеча со мной уже...
А остальное мне,
Даст тот,
С прощением,
С небес...