Лик белизны

Шиляев Валерий
Люблю когда укутан снегом Питер....
Любимый должен быть  и бел, и чист
Ты не хотел меня вчера...
..обидеть
Лик белизны меняется ..в ночи

Не дождалась холодного рассвета
Неверный след остался на снегу
Гордится  светлыми ночами..лета
И чистым снегом зимний Петербург