Дождь бьёт в окно, как в барабан стучит

Раиса Ващенко
Дождь бьёт в окно, как в барабан стучит,
Зовёт к чему-то, видимо, нас с Вами.
А мы глухи к таким его призывам.
Мы ночью спим, и видим свои сны.
Совет ли это или что ещё?
Бьют барабаны, жизнь идёт по кругу.
Нам снятся сны и Африка души.
Мы с Вами все её аборигены.
Нам солнце обжигает грудь и мозг.
Мы в танце экзотическом природы,
Горит огонь костра, наш с нами Бог.
Он нас ведёт всех по земле, как кругу.
Ах, зазвени, душа, пропой себя.
Мы гибки телом, наши стрелы с нами.
Мы в танце, вся природа с нами.
Мы души отдаём ей все свои.
15.11.2016.