Летний вечер

Станислав Парохненко
Я помню как играли в карты
И бегали наперебой,
Прошли года и разные картины,
Теперь не видим перед собой.

А жизнь, как бурная река,
Меняет быстро направленье,
Как хочется уйти туда,
Где не бывает мутного теченья.

Как я любил сирень,
В дворах была повсюду,
И бросив маленькую тень,
Она приохлаждала душу.

Эх, а как заходит солнце,
И  с замираньем ждёшь момент,
Чтоб повторилось всё на крыше,
Где ждёшь красивейший рассвет.