Следы

Григорий Щербина
Прозябая средь вечности времени
За собой оставляю следы,
Я частичка всего измерения
В шаге к счастью, на миг от беды.
Обрываясь в пространство безвременья
Я пишу о прекрасной любви,
На осколках, тяжелого бремени
Расстелив покрывало судьбы.
До последнего в жизни дыхания
Покоряю душевные льды,
Среди льда, вереницей проталины
От моей безуспешной ходьбы.
Постигая азы мироздания
Поднимаюсь на крыльях любви,
Превзойдя все свои ожидания
Окунаюсь в ее виражи.
От крушения,мгновенья желания
И от злобы до мига любви,
Я спешу по тропе созидания
За собой оставляя следы.