Любит наш народ шутить

Виктор Албаев 2
   Любит наш народ шутить
     Путин,кстати,тоже
   Двадцать лет лапшой кормить
     И твердить,а всё же
   ВВП у нас растёт,правда,у кого-то
   А нищает,что народ-не его забота
        13.02.20