Он самый

Павел Глейх
Из десяти останется один
Кто рядом был, без выгоды.
И даровал всевышний господин
Того с кем ты пожнёшь любви плоды.

Тебя не бросит в трудную минуту.
Не отойдет, не сменит курс.
Проверит все возможные маршруты.
Подрассчитает нужный вам ресурс.

И если вдруг беда случиться,
То отложив свои дела.
К тебе "друг" полетит как птица,
А прилетит как будто бы стрела.

Тебя согреет и обнимет,
И скажет тёплые слова.
И все болезни сразу снимет,
И прояснится голова.