похожая на птичку рыбка - мандаринка

Носильщик
похожая на птичку рыбка - мандаринка -
раскрасом чуть напоминает зрелый плод -
у Бога в каждой мысли есть живинка -
дающая из ниоткуда всход!

Авторская фотоинсталляция фото "рыбка-мандаринка"