Мечты декабря

Елена Винярская
Когда станем мы частью ДРУГОГО,
Про себя забывая порой.
Повседневного счастья земного
На себе испытав непокой.

Когда хочется вместе проснуться
Просто жить, ни о чем не прося.
Словно, вдруг, ото сна пробудиться
И, чтоб кругом пошла голова.

Когда порознь, а чувствуем - ВМЕСТЕ,
Когда рады делить все сполна.
Когда зимушке, словно невесте,
Вдруг нашепчешь мечты декабря...

13 февраля 2020 г.