Мой дом

Николай Рог
Мой дом земной.

Моей душе ещё не тесен,
Наш дом земной, он вечный раб.
Для всех он очень интересен,
Для тех кто мал, ещё и слаб.

Ведь каждый думает по своему,
Взять исцеление, как ремесло.
Для душ сердечных, и жить по новому,
Чтоб в мир чудесный оставил зло.

Да, мы богаты на лекарство,
У нас любви до дна в глазах.
Да, пусть исчезнет земной рабство.
Уйдет на веки в далеких снах.

Конечно, очень интересен,
Души порыв, творить добро.
И мир наш звездный очень тесен,
И там любви оставить ремесло.

Чтобы душа на веки угодила,
В искусство странствовать в любви,
В ней неисчерпаемая сила,
Всё исцелит, ты в сердце тихо позови.
Николай Рог.
13.02.2020г
20.42