Признание

Марина Муртазина 2
Хотела бы сказать: "Мой милый мальчик",
К груди твоей прижаться крепко-крепко.
Но выбрал не меня, а это значит
Слова твои как русская рулетка.

Сказал: "Меня ты не цепляешь,
И ты не та, что сердце мне тревожит".
Ну что ж... Бывает так,
А знаешь, это к лучшему всё может.

Хочу забыть глаза твои и руки,
А ведь могла бы быть тебе любимой.
Щемит в груди. О, горькая разлука!
Одиноко мне и так тоскливо.