Хрустальный рай

Ольга Имперская
Благодарю за вьюгу,
Ту, что была за окном.
А я единственной буду –
Ты это поймёшь потом…
Гармония душ и тел -
Музыка - свет костра!
Единению нет предела.
Нежность твоя без щита!
Радость и сожаленье
Рядом всегда живут.
Рождают стихотворенье
Красота и уют…