Признавайтесь!

Лё-Ля
Пусть это будет только между нами,
Но честно признавайтесь нам, друзья:
Коль за день Вы ни разу не смеялись,
Значит, день этот Вами прожит зря!

И сколько дней таких будет копиться,
Настолько Ваша жизнь и сократится!
Всю жизнь должны вы помнить так, как я:
Без смеха жить на свете нам нельзя!

2020г.