***

Андрей Ерофеев 3
    Растворяя тоску
    В феолетовой мгле
    "Я тебя не люблю"-Япишу на стекле
    Эту мрачную ночь
    Ни о чем не прошу
    Еле тлеющий взгляд
    О бездумье гашу
    Улыбаясь дождю
    Поднимаю бокалы
    Я за то, кем была ты
    и сегодня кем стала.
    Растворяя тоску
    В феолетовой мгле
    "Я тебя так люблю!"-Я пишу на стекле.