Словно не было дней

Ольга Кастрова
Мне осталось уйти, испариться, исчезнуть,
Словно не было дней, словно не было лет.
Разве мало таких, исчезающих в безднах,
Разве мало таких, кому выдан билет.

И неважно куда, и неважно, на сколько,
Просто волчий билет, просто лишь бы куда.
Нет, не буду реветь на снегу втихомолку,
Просто вспомнила вновь, что волчица я, да.