Намек

Лисс Губерт
Я не умело пользуюсь словами?
Быть может так,быть может и не так.
Я не умело пользуюсь мечтами,
И в голове ужасный кавардак.

Я не умело ползуюсь врагами,
Я научился быстро их прощать,
И неумело  ползуюсь друзьями,
Я не могу им что-то обещать.

Я неумелый и немного старый
Я толстый,наглый,вредный и тупой,
Но я очаровательный поддатый
И просто замечательный хмельной.

01.02.15        Брянск