Прощение

Павел Глейх
Прощать не сложно, сложно заново поверить.
И к свету мост воздвигнуть через мглу,
И так как человеку счастье не измерить.
Приходиться нам всем толпиться на углу.

Толпиться, плакать, обсуждать,
Те горькие моменты нашей жизни,
Чтоб в разговоре зло искоренять,
Из сердца выгнать злости слизни.

Нас не сломить моментами беды,
Не сокрушить наш дерзкий, кроткий нрав.
Не поглотят нас стрессов череды.
Ведь человек всегда по сути прав.