А Ты читаешь стихи?

Дарья Медведь
В моих стихах нет ямба и хорея.
Нет строк, с которых льётся  рифм созвучье.
Моих стихов, быть может, не полюбят люди, в чьих жилах голубится кровь.
Не прочитают в школе дети, например, в четверти третьей.
Открыть хочу глаза на истину простую:
Мы перестали верить в чудеса.
Заметь,Нас завели,  по инерции, на без четверти три.
Мы носимся, бьем в свою грудь, не понимая, что продали свою душу и закачали из мобильного приложения Космоса вместо неё ртуть.
Пойми, что счастье перед глазами, прозрачно, как раннее летнее утро, как запах весенних цветов в ларьке у вокзала.
Давай замечать это вместе, подключаясь к прямому эфиру в Инстаграмм нашей жизни, пока не закончится наш интернет-трафик...
Сними засов с дверей души  своей, открой свой Космос для людей.
Быть может, он окажется океаном, в котором захочется утонуть.
Быть может, станет якорем, что остановит белку в колесе.
Быть может, он подхватит на своей волне и пустит ветер, со всей силы, в паруса.
Умчит на крыльях музы вдаль.
А Я- две буквы, что вмещает бесконечности бесконечность глубокий океан...
Проводя рефлексией красную нить в тексте сего творения, сказать хочу, только двумя предложениями:
Я лишь смычок у струн своей души.
Быть может, в моих стихах откроет истину читающий это маленький поэт, чьи несогласованные с музой строки прекрасно уместятся в ноте..
 
А Ты читаешь стихи?