***

Рустем Гайнетдинов
Мы встретились с Тобой давным-давно,
Но каждый миг всегда как будто внове.
Мы радости полны – пусть бестолковой,
Пусть в чём-то глупой, – это всё равно:

Мы не боимся выглядеть смешно
И к разным осложнениям готовы.
Мы встретились с Тобой давным-давно,
Но каждый миг всегда как будто внове.

Про наши отношения кино
Навряд ли снимут. Да и что такого
В стремленьях наших, внешне пустяковых,
Что только нам и пережить дано?

Мы друг у друга есть
                давным-давно.